【露出】YD~小猫咪//KTV遭BT男凌辱调教//【图图&文爱】

x-pisces 发表于 2016-7-24 07:45

第 1 页

GG们喜欢可以看到更多の小猫咪哦~~~
小猫咪の私密世界第一弹//育成日记//【 】
小猫咪の私密世界第三弹//表哥胁迫下の小猫咪//【 】
小猫咪の私密世界第四弹//迷恋后庭の怪蜀黍//【 】
小猫咪の私密世界第五弹//红色幔帐&SM&唯美泡泡浴//【 】
喜欢小猫咪のGG们要多多来看人家哦~~~~~~~~~

小猫咪又来啦~~~前一次YD~~小猫咪//育成日记//第一季~~里被摄影GG调教~~受用到不行~~~而且被亲们の肯定和鼓励感动到了呢~~~被GG们不断撩拨人家の小心脏~~~私密の小肉肉麻痒难耐~~~所以这么快就给亲们带来了新の作品喔~~~

这一次小猫咪去了KTV做陪酒女郎喔~~~怎奈遇到了BTの好色大叔呢~~GG们快救救人家吧~~~

如果GG们喜欢当小猫咪の主人の话可以来KTV点人家哦~~一定侍奉の让主人满意呢~~希望GG们都能来小猫咪の身上留下痕迹哦~~~~喵喵~~~

人家是91KTV陪伴宠物哦~~~~~希望老板喜欢哦~~~老板可以做小猫咪の主人吗?~~~(这次主人是一个中年大叔呢~~~)

刚刚进来坐下~~主人要求小猫咪唱歌给主人听~~~

小猫咪一边唱歌一边陪主人喝酒~~~好色の主人马上就把一只大手放到人家腿上了~~~好羞人啊~~~

小猫咪不情愿の想躲开呢~~主人不要这个样子嘛~~~~~~~~~

天呀( ⊙ o ⊙ )!主人把好多钱揶到人家小内内里了呢~~~

主人要摸人家身体~~~要脱人家の衣服~~~

啊~~~还要脱掉小内内啊~~~

主人说了呢~~~如果小猫咪侍奉主人让主人舒服满意还会多给一些呢~~~小猫咪心里好挣扎啊~~~~但是不知不觉就顺从了很多呢~~~~

主人要求人家到前面去给主人唱歌~~~~可是~~~~

在主人の调教下~~~小猫咪开始主动了呢~~~~

哎呀~~~~主人居然故意用奶油抹到那里舔人家呢~~~

主人让小猫咪用主人の大JJ当麦克唱歌呢~~~

啊~~~人家受不了了~~~~人家想要主人~~~~让小猫咪侍奉主人吧~~~~

小猫咪跨坐在主人身上~~~主人把大JJX进去了呢~~~主人好棒啊~~~~小猫咪の私密小肉肉里被主人填满了~~~好喜欢主人の大JJ~~~
哎呀~~~主人还把手指也放进去了~~啊~~还在不停の扣弄人家~~啊~~~~小肉洞颤抖了一下~~~好像有两个主人一起X人家呢~~~好刺激啊~~~好麻痒啊~~~人家好喜欢~~~~
主人咬着人家の咪咪~~~一边用力吸呢~~~小猫咪忍不住跟着主人の节奏起伏~~~主人の毛毛磨到人家下面の小蜜豆上了~~啊~啊~啊~~好舒服~~~~
主人揉捏着人家PP上の肉肉~~~哎呀~~~还拍打人家のPP~~~好羞人啊~~~~
啊~~主人~那里~~不要啊~~~主人把一只手指头放在人家の后庭上了~~难道是要~~~~
小猫咪来不及阻止呢~~啊~~~~主人把手指插进去了~~啊~~天啊~~要刺激死了~~哎呀~~~主人居然又加了一根手指进来~~感觉有好多主人在一起X人家啊~~~主人~~~人家受不了了啊~~啊~~~~~~~
小猫咪好喜欢~~就是要这样~~~啊~~~主人~~~~不要停~~~啊~~~两个小洞洞都被主人填の满满の~同时X着人家~Xの好深啊~~~而且还Xの越来越快~~~啊~~~啊~~~人家不行了~~~~要去了~~~啊~~~~~主人~~~~~~~~~
哎呀~~~小猫咪侍奉主人后瘫软在沙发上~~~可是这时候有人要进来呢~~~~还好有惊无险呢~~~

主人说很喜欢小猫咪呢~~~~有好多打赏呢~~~~~小猫咪好开心~~~~主人不要离开人家嘛~~~~

今天是小猫咪の私密世界第二弹//初入职KTV~~惨遭BT色男凌辱调教//哦~~~~分享给GG们~~~~希望GG们喜欢哦~~~~~~~欢迎财大器粗のGG来91KTV点人家喔~~~~小猫咪ID:712000~~~~

如果GG们喜欢调教~~~喜欢人家の小M~~~喜欢人家の文爱~~~喜欢纯净唯美风のx-art~~~~就来关注小猫咪の贴子给人家点赞留言吧~~~~~人家在这里等你哦~~~~~(*  ̄3)(ε ̄ *)~~~~~

喜欢のGG要点人家哦~~~~求顶喔~~~

7076490kai 发表于 2016-7-24 07:50

x-pisces 发表于 2016-7-24 07:53

XT0860 发表于 2016-7-24 09:09

xiaodanni8 发表于 2016-7-24 09:12

SmALL红烧肉 发表于 2016-7-24 09:21

半根烟 发表于 2016-7-24 09:41

x-pisces 发表于 2016-7-24 10:44

x-pisces 发表于 2016-7-24 11:14

夜五的梦 发表于 2016-7-24 11:32

x-pisces 发表于 2016-7-24 11:35

x-pisces 发表于 2016-7-24 12:04

随缘 发表于 2016-7-24 12:13

x-pisces 发表于 2016-7-24 12:28

babywsmc 发表于 2016-7-24 12:30

x-pisces 发表于 2016-7-24 12:33

最爱人妻 发表于 2016-7-24 12:58

XT0860 发表于 2016-7-24 13:11

love19868220 发表于 2016-7-24 13:16

x-pisces 发表于 2016-7-24 13:19

x-pisces 发表于 2016-7-24 13:21

zhangyimian119 发表于 2016-7-24 13:50

x-pisces 发表于 2016-7-24 13:59

x-pisces 发表于 2016-7-24 14:08

wuandm 发表于 2016-7-24 15:11

x-pisces 发表于 2016-7-24 16:05

zhenxlz 发表于 2016-7-24 17:55

45435497 发表于 2016-7-24 18:30

x-pisces 发表于 2016-7-24 18:47

x-pisces 发表于 2016-7-24 18:48